老鹰 发表于 2012-10-8 17:26:35

第一次来帮顶

yesleng 发表于 2012-10-8 18:21:12

非常感谢大家的积极参与。。。相信在你我的努力下,我们一定会越办越好。。

流云逐月 发表于 2012-10-8 20:29:01

非常不错呀

花痴 发表于 2012-10-9 21:19:51

我虽然来这个网站时间不算太长,而且工作原因上的次数不是太多,但是真的为这个网站所吸引。每个网站都有自己的发展历程,从开始到壮大需要时间的积累,论坛里有骨灰级的专家,如我们敬爱的冷老师;有敬业而又为花友无私奉献的各位版主,如R版版和达达;当然更有一直默默支持和陪伴论坛成长起来的5000多位兄弟姐妹月季发烧友。我想我个人更愿意来论坛是因为这里有丰富的专业知识,有吸引自己的美好事物,有各位管理员和版主辛勤付出以及兢兢业业的态度。我只能代表我自己祝愿论坛能越办越好,成为每一个月季爱好者心目中的知识殿堂,愿每一位来论坛的朋友能有所得,能为论坛贡献自己的力量,愿我们能在学到专业知识的同时为默默的在背后付出的冷老师以及各位版主送上最真挚的祝福。

白夜眠眠 发表于 2012-10-10 21:24:20

这个网站第一次进来之后我就收藏了,查品种习性必须要看的专业网站。

墨爻 发表于 2012-10-10 23:57:25

我虽然级别很低,但是经常来学习哦。

/kf咖啡牛奶 发表于 2012-10-12 10:11:51

我查资料,看品种,心水的,都回帖咯,呵呵。
可惜这论坛活人没几个,看回帖来来去去都是那么几个人呢。
感觉这都变成百度文库一样的地方了

春风拂面 发表于 2012-10-12 11:57:09

让达达每天免费送几棵月季,抢楼层或用其他方式,这个论坛不火才怪呢{:soso_e128:}

雪落无声 发表于 2012-10-12 12:26:09

喜欢来这里,安静能学到专业知识,陌上太热闹了

信~珠儿 发表于 2012-10-12 13:44:10

我喜欢每天习惯性打开电脑,安静的浏览这个我最爱的网站,痴迷的吸取这里我最缺乏的知识,无悔的种植那些我最无怨的玫瑰,静静的守候花开花落的日子,几夕期许几夕兴奋在人生健康平安中流淌过,玫瑰人的艰辛只有在玫瑰村能得到更多的共鸣,一如既往的支持和感恩网站的开拓者和精心护养者们!

达达 发表于 2012-10-17 17:56:12

今天在群里我也提了好多自己的看法,冷老师也对我的开团指出很多批评和建议。本人脾气不好,但确实是真心想论坛发展壮大起来,毕竟在这边也好久了,有感情了。好多伤人的话说出也是收不回去的,只能用心做好团购吧。不管怎么样,大家的初衷都是好的,你希望我开团顺利成功。我也希望这个论坛越办越好。退群的意气用事,你也不要介意,这样也好,省得说多,错多。我开团定价低确实招来很多人的不满,原因也是显而易见的。但得到实惠的毕竟是花友呀,我通过劳动让爱好可以发展,花友用低价可以买到合适的苗。有什么不好的?

拜19 发表于 2012-10-17 19:31:52

不知道为1棵月季苦等1年的花友有多少....有时候还真是有钱买不到的......

信~珠儿 发表于 2012-10-17 21:04:45

百度出来最完善的月季资料就是这个花卉邮购网,我和身边的花友都是百度月季知识找到的,非常惊叹有如此全面丰富的月季资料,感谢整理者做着这么有意义的事,一切美好的事物都会被认可的,这论坛必火无疑,勿容置疑!

yoyohua 发表于 2012-10-17 22:08:05

一想看花花就来这里,感谢老师费心整理资料。

yaoyao 发表于 2012-10-17 23:41:24

我不会说话,但是我就想说一句,来了这里,就不想挪窝了;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个论坛为什么火不起来?