熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 18:47:10

就让你们的口水叭喇叭喇的流吧

以下是我收集的国外花园一小部分资料。上图哈。:lol稍后继续嘎嘎

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 18:52:01

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 18:58:28

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 19:04:30

笑姐姐 发表于 2012-11-19 19:37:16

餐巾纸呢???
哈,谢谢分享~

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 19:38:29

{:soso_e113:}

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 19:46:57

:lol嘎嘎嘎,中毒别怪我啊!我这还有上万张呢,而且图源源源不绝。看了它口吐白沫四肢抽搐,浑身发抖眼睛发绿鼻涕直流,保证是您居家花园之必备良药。:lol:lol:lol

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 20:07:05

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 21:13:24

心也蓝夕 发表于 2012-11-20 17:36:14

没好喇叭的,一楼除了第5张的桥和花坛形状,以及倒数第2张的美女,其他我们这个小城找对花坛选个角度都可以拍到,规模一点也不比图上逊色。

心也蓝夕 发表于 2012-11-20 17:38:17

熊-猫-大-侠 发表于 2012-11-19 19:04 static/image/common/back.gif

2楼开始才是真正的私家花园,鉴定完毕

心也蓝夕 发表于 2012-11-20 20:57:14

大侠此言差矣,孰知帝王之家,规矩深严,一砖一瓦哪可随意阴置。高官贵人,造园也得贴合官家气度,严防纪检。所谓私家花园,必是天高皇帝远,平民商户,围个院子自由发挥,想中式中式,想欧式欧式

心也蓝夕 发表于 2012-11-21 11:14:33

唉,这么大气性。你发图还不准别人评论了?2楼开始的园子才是真正的修炼,功夫都不错,我很欣赏,不代表都认可。一楼的好多图,基本上就是很粗糙的园林管理,我不欣赏难道就不能说说?第1张的菊花和第2张的杜鹃那就是一些单位或者公共场地找园林公司种的易于打理(基本上种下就不太打理)的方块状绿篱。第3张一看造园有心但是疏于打理,乱啊,只是取景者角度好。第6张的明显是ps的,把几丛花儿树儿绿地复制填充再中间放上溪流。第7张和第9张,那就是生硬的绿化形象工程,你要觉得有生命的美感我还真坚决不跟你一个调。   我在这边看到这样的形象工程绿地多了。一个个都做出效果图不错。或者像杜鹃一样开花的时候那么几天集体效果很好。但是其实呢?基本上不搭理,不修剪,风吹雨打乱七八糟的。很快死了一批换一批,配上冰冷的远看美丽近看脏兮兮的雕塑,没有生机算哪门子美丽的园?

雪落无声 发表于 2012-11-21 15:47:12

支持下楼主辛苦了,发了那么多的图片,我收藏了对我将要建造的庭院有帮助,还想看到更多图片哦!!{:soso_e142:}

holly 发表于 2012-11-24 10:13:26

还是得有大地盘才壮观
页: [1] 2
查看完整版本: 就让你们的口水叭喇叭喇的流吧