玫瑰香榭 发表于 2013-10-20 21:28:00

玫瑰香榭团购重要启示

玫瑰香榭团购重要启示

各位参团的花友:
    首先要感谢各位花友的支持和信任,在这要向各位花友道一声感谢。然后还有一件事情需要向花友们致歉。
    由于团主最近忙于在外面选择新的基地,人不在基地,风吹翻了遮阳网,导致已经上盆完毕即将发货的小苗暴晒致死。这样一来。原定10月末发货的小苗不能及时发出,个别品种甚至全部死亡。为了弥补,现以下措施供花友选择:

1.我会按付款订单先后顺序整理现有的中大苗发货,没有中大苗或者到发货状态的小苗的,可以等12月下旬发货。
2.等不及12月下旬及后继发货的,本团无条件退款。(发货时退款)
3.愿意等12月下旬发货的,本团发货时参照定单赠送树月(需自负邮费)或者本次团购切包品种以及本次团购的新品切包。
4.本次没有退团的花友,作为对玫瑰香榭的信任及支持的答谢,将成为玫瑰香榭贵宾客户,以后购苗永久享受八五折。
再次向花友及邮购网致歉,这次的意外也会让我更加认真的对待.相信以后会做的更好!我的QQ是2644321767,不在线的时候可以给我留言

愁听清猿 发表于 2013-10-20 21:50:57

团主意思是不是这样,现在有苗的,就可以发货了,没有苗的,只能等到12月下旬了?如果选择退款,什么时候能退款,“发货时退款”值得是什么时候,12月下旬?还是说有苗就发,没有的那些品种就给退款了。
另外,请团主公布一下不能发货的品种名单以供花友参考,谢谢。

yesleng 发表于 2013-10-20 22:27:34

该团主已经与论坛积极沟通过,我们在这里也提请大家予以谅解,谢谢您的支持与合作~

曾嘉威 发表于 2013-10-20 23:24:28

想说楼主能不能回一下QQ呢?

39945520 发表于 2013-10-21 01:32:33

表示可以等

xm275 发表于 2013-10-21 10:36:18

没货.等短信.

色影无忌 发表于 2013-10-21 12:19:16

团主应该公布一下不能发货的品种名单:L。

玻璃心 发表于 2013-10-21 13:26:18

苗苗损失是小事,今年没有明年发还可以,希望团主不要泄气,明年一定能做得更好。

团主加油!!!

玫瑰香榭 发表于 2013-10-21 13:30:21

愁听清猿 发表于 2013-10-20 21:50 static/image/common/back.gif
团主意思是不是这样,现在有苗的,就可以发货了,没有苗的,只能等到12月下旬了?如果选择退款,什么时候能 ...

亲,首先向你说声对不起,我的意思是,缺货的品种,不愿意等到12月下旬的,发货时就可以退款了。如果愿意等的,我们会参考定单来给出树月,切包,或者新品切包的补尝以示我们的诚意。还有就是,缺货的部份,十二月下旬是能够出货的。
至于不能发货的品种,我会整理出来后,发站内信息的。

玫瑰香榭 发表于 2013-10-21 13:38:21

no1chenj 发表于 2013-10-21 12:47 static/image/common/back.gif
能否将树月的规格告知一下

a.砧木長度約55 cm,表土至接點約45 cm
b.砧木長度約70 cm,表土至接點約60 cm
c.砧木長度約90 cm,表土至接點約75 cm
d.砧木長度約115 cm,表土至接點約95 cm

hzlbc 发表于 2013-10-21 14:15:55

希望团主不要泄气,理解万岁。

蓑衣山人 发表于 2013-10-22 00:20:00

希望团主尽快统计出能按时发的品种,等短信。

windforce 发表于 2013-10-23 14:23:58

团主给出的回馈答谢还是很给力的,支持一下!加油,团主,我看好你!

拜19 发表于 2013-10-24 21:51:08

老板我52楼订单能不能退款,,时间太久了,,等不起。。。

jannycq747 发表于 2013-11-4 19:48:09

支持你,我可以等待,因为有你这么负责人的心,我想我的花苗在你那里专业的生长会很棒的!另外的赠品我比较喜欢切包的哦!:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玫瑰香榭团购重要启示