yesleng 发表于 2011-5-18 15:08:02

沃勒顿老庄园(Wollerton Old Hall)

沃勒顿老庄园(Wollerton Old Hall)
注册名称:Ausblanket
大卫奥斯汀推荐品种。
分类:灌木,英国玫瑰
培育:大卫奥斯汀
2011年5月切尔西花展推出品种。
花型:满双(26-40瓣)奶油黄色,逐渐变淡
抗寒性好,强香水。高度:150厘米,宽度:90厘米。
优秀的重复开花习性,多季节连续盛开。
这是近几年新品种种最香的一个品种。实际上这是香味最浓郁的英国玫瑰品种之一。具有这种独特的没药香水(myrrh scent)的玫瑰品种很少,第一次出现在“康斯斯普赖(Constance Spry )上,而后是权杖之岛(Scepter'd Isle)。饱满的红色花芽有强烈的吸引力。花朵为奶黄色,最终成为苍白淡奶油颜色。即使在花朵完全开放的时候,它仍保留完美的圆杯形状。
这是一个枝条浓密的健康灌木,直立生长,几乎无刺。凭借她自身柔和的颜色,“沃勒顿老庄园”可以很好的与其它玫瑰、多年生灌木等进行配色融洽的种植在一起。她直立生长的习性适合很多正式与非正式的种植场合,凭借强烈的香味,极易获得赞赏。
名称来历:Wollerton Old Hall是什罗普(hropshire)最美丽的私家花园,距离大为奥斯汀的苗圃很近。老庄园周边是很多16世纪的老建筑,并种有很多现代玫瑰与大为奥斯汀玫瑰。庄园在夏季会择机向公众开放。

阿丽思 发表于 2011-5-31 09:16:46

我要我要~~~~

daheling 发表于 2011-12-17 10:02:36

大爱包子。。。{:soso_e102:}

游过赤道的鲸鱼 发表于 2011-12-24 01:03:38

白色的没药味包子,比之克莱尔不知道如何呢

阿丽思 发表于 2011-12-24 10:35:19

要找个代购了~

lingdang725 发表于 2012-2-29 19:47:30

看到红叶,花儿都订了这个

zhelin0801 发表于 2012-5-25 20:11:44

不错 看起来差不多啊

xm275 发表于 2013-2-21 08:39:55

很漂亮呀.谢谢分享.

望断红尘1972 发表于 2012-11-1 21:13:44

差不多的感觉

YIs 发表于 2013-4-15 15:40:41

漂亮的花型啊!~~

渭城西去客 发表于 2013-4-15 23:41:56

这个喜欢

8888 发表于 2013-4-25 22:13:01

新品种

如风77 发表于 2013-4-30 22:44:23

和裘德有这么个不同

如风77 发表于 2013-5-4 20:47:46

我买了2颗,看看和裘德有何不同啊

如风77 发表于 2013-5-10 17:16:11

我抢了了2颗,
页: [1] 2
查看完整版本: 沃勒顿老庄园(Wollerton Old Hall)