yesleng 发表于 2009-7-7 13:19:47

46、Trickster
    称号:BRItrick
    类别:现代微型玫瑰
    日期:丹尼斯答: 1995年美国,Dennis A
    亲子:Jennifer x Red Beauty
    香水:强
    颜色:红色混合(紫红色与淡紫红背面)
    评论:芳香的微月,在寒冷的天气开花颜色几乎是紫色。 炎热干燥的天气不是很好。

yesleng 发表于 2009-7-7 13:24:22

47、Vineyard Song
    称号:MORgrapes
    类别:微型月季,灌木月季
    日期:1999年美国,Ralph Moore
    亲子:不详
    香水:强
    颜色:中等粉红(紫红色)
    评论:葡萄的颜色色和簇拥,不同寻常的芳香品种

yesleng 发表于 2009-7-7 13:28:56

48、Work of Art
    别名:Climbing Work of Art
    称号: MORart
    类别:微型玫瑰
    日期:1989年美国,Ralph Moore
    亲子:seedling x Gold Badge
    香水:亚
    颜色:橙色和橙色共混
    花瓣:25
    评论:这一月季产品的确是一个艺术作品。美丽的变换的颜色非常独特

wqq828 发表于 2009-7-12 17:50:28

这些微月是不是国内都没有阿

yesleng 发表于 2009-7-15 08:17:29

可以说国内比较少

zw5111 发表于 2009-11-3 09:01:16

楼主很强大,找来这么多资料 学习一下

栖云听雪 发表于 2011-12-16 17:15:38

开眼了,谢谢老大!能补上中文名字更好。

zijunxue 发表于 2011-12-27 15:31:36

这些月季太毒了,找不到解药呀。

快乐人生 发表于 2012-1-29 10:41:12

微月是我今年的收集目标。

miaowan 发表于 2012-2-16 08:51:13

都很漂亮,楼主有心了!要是能补上中文名字解解毒就完美了呵呵{:soso_e113:}要是能收集到就好了!

wylfa 发表于 2012-2-29 14:39:39

老师:您好
介绍的这些品种您那儿都有吗?想引种一些

yoyohua 发表于 2012-3-2 10:51:01

我在这里继续看花,等解毒药。。。。

浣溪 发表于 2012-3-11 07:04:43

早上散步,看到人家门口花圃的微月开得灿烂,颜色丰富,相当的惊艳。

逸初尘 发表于 2012-4-27 20:15:37

请问冷老师,能找得到微月“小女孩”和“小太阳”的资料吗?

rrainning 发表于 2012-5-2 13:16:32

现在不是每个团都有微月,花友想得到较多的微月品种不容易,如果能有一个单纯的微月团多好。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 月季品种名称介绍——微型月季