jiaoxin555 发表于 2011-6-1 10:17:55

请教:哪些欧月是直立性比较强的灌木品种!!请种过的花友一定不吝赐教!

这个论坛还不错,,是不是新的,所以人气不高呢??
我们这里是江苏南部,,,,一天365天,起码有300天是要刮风的,,,看到很多花友都有很漂亮的欧月,,但大部分是藤月,,,,,我明年也想入几棵,,可是这里的风那么大,,,,,十分纠结中,想请教各位种过欧月的花友哪些品种是比较强健且直立性强的灌木品种,,,,看到团购帖介绍很多欧月是灌木品种,,但发现花友门晒的图都是很高大细长的,花朵下垂的,所以也不敢轻易相信介绍的说明

目前只知道,,红色达芬奇是直立性还可以的灌木品种!

还有,,是不是奥斯汀(Austin)英国(English)月季 都是灌木类型的呢????感觉很多又不太像

yesleng 发表于 2011-6-1 10:38:30

我的经验看红色达芬奇直立效果很好的。在我们的大为奥斯汀列表中 ,有很多直立的品种,建议可以采用。

jiaoxin555 发表于 2011-6-3 11:27:51

谢谢管理员回复,,,,,,看来这里真的很安静啊

看红闻香 发表于 2011-7-1 22:52:48

这里很专业,非常非常好!!!

chopin 发表于 2012-4-3 03:35:30

因为风大所以要选枝条柔软非直立性,被风吹得摇曳总比被风吹断 或 连根拔起要好,人不能与天斗因为没有相当的力量对抗,违反自然规律的后果是可怕的

一醉 发表于 2012-4-3 05:29:34

切包,亲,估计都可以达到你的要求,不过得备好荷包

jiaoxin555 发表于 2012-4-9 11:23:17

.........呵呵,,沉沦的帖子也被挖出来了啊,,,,,,,,,,

杨黔 发表于 2012-4-28 15:38:56

你们那里除了风大,太阳大吗?欧月一晒花就残了

785612 发表于 2012-11-3 21:39:47

切花类

清清的河 发表于 2012-10-5 16:46:00

瑞典女王不错

逸初尘 发表于 2012-12-13 11:40:16

詹姆斯 高威
页: [1]
查看完整版本: 请教:哪些欧月是直立性比较强的灌木品种!!请种过的花友一定不吝赐教!