じ懿切瀡缘 发表于 2014-4-2 22:45:07

渭城西去客 发表于 2014-4-2 20:38 static/image/common/back.gif
假日阳台(小苗)1颗
海神王阳台(小苗)4棵

你又买了

wyatt_wu 发表于 2014-4-3 15:30:58

假日阳台(Fiesta Terrazza)
海神王阳台(Neptune King Terrazza)

各三棵

2011云淡风清 发表于 2014-4-4 14:12:55

惊人宝石2株,紫色宝石2株,橙色宝石1株,已付款。

交易号 2014040400001000500049918268
商户订单号 1396591786677731963

xrhbych 发表于 2014-4-4 17:28:38

5盆成品对我这种阳台小族太多了啊 但是又很喜欢 能不能不要限制数量呢

xrhbych 发表于 2014-4-4 18:24:36

zhao7122 发表于 2014-4-2 17:41 static/image/common/back.gif
等国王系列

国王系列很赞么?这些个系列可以在哪里先预览到啊?

cuiying88 发表于 2014-4-4 21:04:53

苗收到了 但有一棵收到时候非常焉其他都还不错   今天是种下第二天 更焉了 不知道包活吗 ?

星野树 发表于 2014-4-4 22:52:31

惊人宝石(Amazing Jewel)
宝贝宝石(Baby Jewel)
闪光宝石(Sparkling Jewel)
橙色宝石(Orange Jewel)
紫色宝石(Purple Jewel)
白色宝石(White Jewel)
小苗各一棵,确认下是否可以付款:lol

wyatt_wu 发表于 2014-4-8 09:00:18

楼主 我的付款信息收到了没

白云快乐 发表于 2014-4-8 10:26:31

还可以参团吗?   橙色宝石1棵
                        紫色宝石1棵
                        假日阳台3棵
                        海神王阳台1棵

我的无尽夏 发表于 2014-4-9 12:04:16

还可以参团吗?

我的无尽夏 发表于 2014-4-9 12:19:19

惊人宝石(Amazing Jewel)
宝贝宝石(Baby Jewel)
白色宝石(White Jewel)
假日阳台(Fiesta Terrazza)
以上各一棵,谢谢!

じ懿切瀡缘 发表于 2014-4-10 18:50:02

终于到了

forsunshine001 发表于 2014-4-12 19:42:59

橙色宝石2棵                        
假日阳台2棵
海神王阳台1棵
不知可以参团吗

轻风戏雨 发表于 2014-4-13 12:53:18

1.惊人宝石(Amazing Jewel)*1
2.橙色宝石(Orange Jewel)*1
3.假日阳台(Fiesta Terrazza) *1
4.海神王阳台(Neptune King Terrazza)*2
全要小苗,快递要发圆通。

我的无尽夏 发表于 2014-4-13 15:43:20

终于找到怎么上传图片了,团长请您看下啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 花卉邮购网迪瑞特玫瑰团购——第1期(已结束)