rrainning 发表于 2014-4-9 23:40:53

春团感言

花卉邮购网迪瑞特玫瑰团购——第1期

迪瑞特玫瑰团购(第1期)终于落下帷幕。感谢论坛给我一个锻炼的机会,感谢花友的信任与大力支持,使得这次品种少时限短,不为人看好的团购可以达到超乎预期的效果。
    这是本人组织的第一个团购活动,由于经验不足,在品种配备上没能满足广大花友的要求。经过大约两周的互动,让我懂得了合作、包容与谅解是和谐共赢必备调和剂,并从点滴中总结出很多不足的地方,为日后能更完美服务花友积累了宝贵的经验。我的愿望非常简单,只想让更多美丽的月季能在千家万户开枝散叶。
    在此特别向迪瑞特玫瑰幕后辛勤的园丁与配送工作者致以深深的感谢,没有他们的努力,团购不会有这样的成绩。
    让我们共同期待秋天,期待秋团的到来吧!

yesleng 发表于 2014-4-10 09:09:41

感谢rrainning的辛苦,感谢花友们的大力支持,同时也感谢迪瑞特的大力配合,尽管这次团购的规模不大,但是很成功

金洛斯 发表于 2014-4-10 13:12:09

辛苦了

過山風 发表于 2014-4-10 23:09:27

恭喜了

拜19 发表于 2014-4-13 14:19:41

辛苦了,,万分感谢。。香王。土星阳台快点出来。。哇哈哈

蓦然花开 发表于 2014-4-13 20:40:47

ynyx 发表于 2014-4-10 10:53 static/image/common/back.gif
谢谢团长与版主的大力支持,谢谢花友们的喜爱~

真漂亮,可惜没赶上

流苏331928 发表于 2014-4-15 13:53:23

没赶上,等秋团。。。

王妃花社 发表于 2014-4-16 22:02:37

优秀的育种公司
品种 很丰富魅惑诱惑 红袖 雪莲 雾泡 等 均出自这家公司很棒!!!

forsunshine001 发表于 2014-4-17 08:27:44

期待秋团的到来

老杜 发表于 2014-4-25 08:20:10

沒趕上,期待秋團!

小葫芦 发表于 2014-4-26 10:23:38

大家辛苦了

love百合 发表于 2014-6-16 23:35:53

错过了,请问秋天大概会定到几月团购呢

利用91 发表于 2014-6-20 10:15:40

期待秋天,期待秋团的到来吧! 俺天天盯着看;P

Zephyr 发表于 2014-8-9 10:43:35

以后关注这里

约翰约森 发表于 2014-8-9 19:58:04

王妃花社 发表于 2014-4-16 22:02
优秀的育种公司
品种 很丰富魅惑诱惑 红袖 雪莲 雾泡 等 均出自这家公司很棒!!!

还有珊瑚心
页: [1]
查看完整版本: 春团感言