yesleng 发表于 2014-4-12 23:29:40

伊迪丝(Edith )——(英国,切花,黄,2014)

伊迪丝(Edith )——(英国,切花,黄,2014)
中文名称    伊迪丝    英文名称    Edith    图    片   
注册名称        展览名称           
别名    Auspluto   
育种家    DavidAustin    培育年代、国别    2014年,英国   
类别    切花,cut roses    颜色    黄色,老金与暖桃中间色外层花瓣较深   
推出       
花香    浓水果花香    平均直径(cm)       
高度(cm)        宽度(cm)       
枝条        叶子       
花瓣花型    可达87瓣,老式杯状,四等分开花形式   
抗病性        倍体       
习性    多季节重复盛开,耐寒性:美国农业部区6B-9B(默认)。可用于切花   
亲子       
备注       

Crystal 发表于 2014-4-13 11:58:59

真漂亮啊, 啥时候能引进啊.

新新凤求凰 发表于 2014-4-13 12:21:18

我已经已经了,看看实物表现吧

新新凤求凰 发表于 2014-4-13 12:21:53

已经引进了

拜19 发表于 2014-4-13 14:15:21

花友嫁接成功了好像。。。冷老师17大奥切啦。。资料不全。。谢谢补充。。。

josiesong 发表于 2014-4-13 16:59:29

切猪和珊瑚心的综合体啊

雪域飞鹰 发表于 2014-4-13 17:05:43

冷老师,这个不香的,极淡。倒是碧翠丝或叫比阿特丽丝很香。这两种我都有

小袁 发表于 2014-8-19 19:42:01

这个品种长的很慢!

小丑 发表于 2015-4-1 19:52:56

这个也不错的。
页: [1]
查看完整版本: 伊迪丝(Edith )——(英国,切花,黄,2014)