yesleng 发表于 2012-1-2 15:26:12

米兰达(Miranda)——(奥斯汀,灌木、切花,粉,2007)

米兰达(Miranda)——(奥斯汀,灌木、切花,粉,2007)
中文名称米兰达英文名称Miranda图    片
注册名称
展览名称

别名• Ausimmon
育种家David C. H. Austin培育年代、国别2007年,英国
类别灌木 Shrub,切花月季 Florists Rose, English Rose Collection颜色粉色混合
推出2007年DavidAustin Roses Limited (UK)在英国以名称 'Miranda'推出
花香淡香平均直径(cm)6-8
高度(cm)
宽度(cm)

枝条
叶子

花瓣花型

抗病性
倍体

习性多季节重复盛开。耐寒性:美国农业部区6B-9B。
亲子

备注AO/045 × Seedling
米兰达(Ausimmon)是第二代大卫奥斯汀切花的一部分。是一个许多波浪花瓣组成的巨型花朵,完美地排列,形成美丽的,几乎平坦的莲座花环。
当完全打开时,花朵的中心是一个纯粹的玫瑰粉红色,而外层的花瓣微微苍白的柔软粉红色色调。
米兰达(Miranda)散发着一种幽香。它是理想礼品花束,适合家里摆放,婚礼,纪念活动和各种纪念日以及特殊场合。这个美丽浪漫的玫瑰,往往也用来庆祝一个婴儿的诞生。壮观米兰达,有着绿色挑染的外层花瓣,具有真正的乡村园林的魅力。

靡靡之音 发表于 2012-1-9 19:20:58

似乎花瓣很多

laopanxiaozhao 发表于 2012-1-11 04:53:54

好看

屋顶老农 发表于 2012-2-11 22:23:57

这个喜欢,可是什么时候才能解毒?

翡翠老虎 发表于 2012-4-25 21:20:08

这个也很美了 会是这个吗 呵呵 过两天 就知道啦

翡翠老虎 发表于 2012-4-27 12:23:07

哈哈 收到的就是它!!不错!!

自然光 发表于 2012-7-31 00:14:59

不知道啥活动:(

xm275 发表于 2013-2-21 08:41:21

很漂亮呀.谢谢分享.

花痴 发表于 2012-12-27 21:01:37

米兰达,我值得拥有

yueningmeng 发表于 2012-12-20 11:28:05

有点生活照就好了~

jana314100 发表于 2013-3-18 22:04:19

春天60一棵,秋天会便宜点不

听雨的刀8784 发表于 2013-3-19 11:00:38

听点评好象不错

如风77 发表于 2013-4-12 11:06:58

henhao很好,我买了颗啊

渭城西去客 发表于 2013-4-15 23:58:39

这品种还可以

渭城西去客 发表于 2013-4-16 00:09:45

初花

页: [1] 2
查看完整版本: 米兰达(Miranda)——(奥斯汀,灌木、切花,粉,2007)