yesleng 发表于 2012-1-24 07:56:18

我的精品月季交换

以下为本人目前的部分精品月季,有小苗可交换的品种,后面都做有标记。交换需要以下面列表中没有的“大卫奥斯汀”品种以及列表中没有的英式品种与个性品种。有意参加交换的朋友可以直接跟帖回复或短消息交流。。。
1、可供小苗时间:2012年5月份;
2、可接收枝条交换;
3、没有小苗的品种,7月后可提供枝条,
4、所有列表品种都可在本站以中文名称搜索查阅详细资料。
一、大卫奥斯汀灌木系列
A-001自由精神(有嫁接小苗)
A-002玛格丽特王妃(有嫁接小苗)
A-003朝圣者(有嫁接小苗)
A-004亚伯拉罕达比
A-005克莱尔奥斯汀(有嫁接小苗)
A-006什罗普郡少年(有嫁接小苗)
A-007格拉汉托马斯
A-008福斯塔夫
A-009安尼克城堡
A-011威廉莎士比亚2000(有嫁接小苗)
A-012遗产(有嫁接小苗)
A-013威廉莫里斯
A-014无名的裘德(有嫁接小苗)
A-015黄金庆典(有嫁接小苗)
A-016瑞典女王(有嫁接小苗)
A-017格雷斯
A-018圣奥尔本
A-019夏洛特
A-020本杰明布里顿
A-021温切斯特大教堂(有嫁接小苗)
A-022渔夫之友(有嫁接小苗)
A-023布莱斯威特
A-024莫林纽克斯
A-025威斯利2008
A-026威斯利
A-027牧羊女
A-028艾伦蒂施马奇(有嫁接小苗)
A-029利奇菲尔德天使(有嫁接小苗)
A-030依芙琳(有嫁接小苗)
A-031夏洛特女郎(有嫁接小苗)
A-032运茶帆船(有嫁接小苗)
A-033红花玫瑰
A-034圣塞西利亚
A-035银禧庆典(有嫁接小苗)
A-037慷慨的园丁(有嫁接小苗)
A-038艾玛汉密尔顿夫人(有嫁接小苗)
A-039甜蜜朱丽叶(有嫁接小苗)
二、法国梅兰国际系列品种
B-001龙沙宝石(有嫁接小苗)
B-002红龙沙宝石(有嫁接小苗)
B-003红色达芬奇
B-004小伊甸园
B-005皇家胭脂
B-006浪漫宝贝
B-007橙梅兰迪娜
B-008柴可夫斯基(有嫁接小苗)
三、其它精品英式月季
4001阿斯科特
4002娜希玛
4003钢琴
4004尚塔尔
4005埃卡德维兹格曼.
4006海格瑞
4007洛特二百年(有嫁接小苗)
4008人间天堂
4009阿芒蒂娜夏奈尔
4010音乐厅
4011以马内修女
4012维尔西尼
4013费加罗夫人
4014牡丹月季
4015圣伊莎伯格(有嫁接小苗)
四、特色品种与精品
3001甜梦(有嫁接小苗)
3002婴儿假面舞会
3003烟台
3004紫袍玉带
3005屏东月季
3006多愁伤感
3007向后转
3008魔咒(流星雨)
3009蓦然(蓝色奥塔)
3010藤冰山

rrainning 发表于 2012-1-24 21:20:25

恭喜发财!

462415 发表于 2012-1-29 20:55:01

daheling 发表于 2012-2-7 17:02:13

我有雅典卫城,山田女士,欢笑格鲁吉亚,塞巴斯蒂安克奈普,第戎的荣耀小苗。换银禧庆典,无名的裘德,莎士比亚2000,克莱尔奥斯汀,什罗普郡少年。

greencool 发表于 2012-2-13 10:15:15

魔术梅兰迪,四季浓香蔓玫,海洋之歌,仙境,不知名月季求交换可以不?

dudu32 发表于 2012-2-15 13:18:03

这得有多大的地方才能全部放下呀,难以想像呀,疯狂羡慕中

来花弄影 发表于 2012-2-15 13:33:50

羡慕中,好多月季啊

greencool 发表于 2012-2-15 14:25:45

那魔术梅兰迪,四季浓香蔓玫,海洋之歌,仙境这四种可以交换吗?菜鸟有的品种估计冷老师早已经有了:dizzy:

canning578 发表于 2012-2-15 20:46:54

家里有蓝月,想要银禧庆典,可以吗

出其不意 发表于 2012-2-15 21:14:53

还没有欧月,只有中国的老月季,也不知叫什么名称的。

xuanwu1972 发表于 2012-2-22 11:31:08

我有80个左右品种。有扦插苗的有:午夜深蓝、绿野、第一夫人、果酱、粉达、粉柯斯特、白柯斯特、墨绒、单瓣法国红、摩纳哥公爵、铜管乐队、权杖之岛。其他是枝,多为欧月,如蓝色梦想、EBB、大地主等。大多与你不重。愿意交换。枝条5月份以后才有。
对你的渔夫之友、运茶帆船、钢琴、音乐厅有兴趣。

花道 发表于 2012-2-23 08:05:29

我有100个品种的欧月和切花q849200050多交留哦   

yt水中月 发表于 2012-2-29 12:26:34

冷老师您好:我今年春天要搬到有院的房子住,准备在院里栽些月季,我现在没有可以和您交换的品种,请问是否可以买您的月季苗啊。谢谢。

爱花如命 发表于 2012-3-8 00:02:58

求枝条{:soso_e102:}

yesleng 发表于 2012-3-8 08:19:33

爱花如命 发表于 2012-3-8 00:02 static/image/common/back.gif
求枝条

哈,多个小苗换你的野刺:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的精品月季交换