yesleng 发表于 2012-4-25 12:51:12

卡丁米尔(Carding Mill)——(大卫奥斯汀,灌木,杏,2004)

卡丁米尔(Carding Mill)——(大卫奥斯汀,灌木,杏,2004)

商用别名:AUSwest
杏色或杏色混合,灌木
注册名称:AUSwest
展览名称:Carding Mill
2004年英国,David Austin
2005年 David Austin Roses Limited (USA) 在英国推出。.
类别:灌木,英国月季。Shrub.English Rose Collection.
杏色或杏色混合。温和没药香味。 花瓣80。平均直径8厘米。大型,非常双(41+花瓣)。小群,球状,褶皱开花形式,多季节重复盛开。
枝条中等,浓密,球状。叶子中等,半光泽,中绿色。
高度120厘米,宽度90厘米。
耐寒性:美国农业部区6B-9B(默认)。可用于切花,园林,景观或灌木。
亲子:Scepter'd Isle × Seedling
Yesleng注:Carding Mill原本的译作“梳棉厂”。但这是一个纯粹的纺织专业词汇。我不明白大卫奥斯汀命名的来历。现在更名为“卡丁米尔”。

曾嘉威 发表于 2012-4-25 13:58:37

身为橙色控的我hold住了...奥老头的品种不能养太多

greencool 发表于 2012-4-25 15:30:51

奥斯汀家的都是那么毒:dizzy:

/kf咖啡牛奶 发表于 2012-4-26 09:03:45

哦哦,好诱惑的颜色啊!1米2也不算高个,嘿嘿。
重复开放是最亮的

8888 发表于 2013-4-25 23:11:56

谢谢分享学习了

时光凝固 发表于 2013-8-27 21:08:00

很好看啊

glassworks 发表于 2013-11-12 11:09:33

挺好看国内有么?
页: [1]
查看完整版本: 卡丁米尔(Carding Mill)——(大卫奥斯汀,灌木,杏,2004)