杨黔 发表于 2012-4-30 00:11:00

求推荐非奥斯汀的包菜月季!!!

很多网友反映奥斯汀的绝大部分月季不适合中国夏季高温的地区种植,太阳晒久一点,花朵就像被开水泼过一样。但是又很迷包菜花型,法月,德月也有包菜品种,如龙沙宝石,红龙沙宝石,皇家胭脂,柴可夫斯基等,但就是知道的不多啊,哪个大大再给推荐几个,谢谢啦!

一醉 发表于 2012-4-30 06:29:29

如果是特别喜欢奥先生的包菜,以后可以入切包,据说是比原有品种的过嫩过软的相机品种的改良板。

还有古老月季也有很有包菜的呀,紫燕,牡丹都是很优良的包菜品种

听雨的刀8784 发表于 2012-4-30 08:29:05

法系,德系的不错,但是国内品种较少...

杨黔 发表于 2012-4-30 21:08:42

一醉 发表于 2012-4-30 06:29 static/image/common/back.gif
如果是特别喜欢奥先生的包菜,以后可以入切包,据说是比原有品种的过嫩过软的相机品种的改良板。

还有古 ...

紫燕飞舞我知道,你说的牡丹是西枝牡丹还是其他的品种啊?呵呵,在下是最近才迷上月季的,对其品种不甚了解,以前迷的是山茶,当然现在也还没醒,不过月季的花色完胜山茶了,虽然山茶也有很多优点完胜月季。各有各的好嘛!

一醉 发表于 2012-4-30 23:00:52

我的就是这个,不知道西枝牡丹是什么样的。

月光如水 发表于 2012-5-1 10:11:02

达梅斯,索尼娅里基尔,苏维尔西尼,茶花女,法国大地主,落特威廉。都是耐晒的

杨黔 发表于 2012-5-1 19:39:32

月光如水 发表于 2012-5-1 10:11 static/image/common/back.gif
达梅斯,索尼娅里基尔,苏维尔西尼,茶花女,法国大地主,落特威廉。都是耐晒的

谢谢啦,这些都是奥斯汀的吗?

曾嘉威 发表于 2012-5-3 23:33:51

LZ,品种资料咱这个论坛都能查到噢,自力更生比问别人强哈。

奥老头的品种尽量少种,真的不禁晒。

hzlbc 发表于 2012-5-21 08:13:30

维尔西尼花期很长。抗晒。耐开。

uknowgo 发表于 2012-7-19 11:10:05

一醉 发表于 2012-4-30 23:00 static/image/common/back.gif
我的就是这个,不知道西枝牡丹是什么样的。

这个是什么品种 从哪能买到

bernadine 发表于 2012-9-5 21:37:40

mon petit chou,HT

jana314100 发表于 2013-3-19 23:27:49

研究~~~

8888 发表于 2013-4-25 22:25:56

艾伦
页: [1]
查看完整版本: 求推荐非奥斯汀的包菜月季!!!