rrainning 发表于 2012-5-12 12:34:11

2012花盆团春团 (5月20日结束)

5月19日重要更新: 本次团购最后期至5月20,此后则恢复原价,请有意思参团的花友留意。 重要更新:9001这款盆,更正为三个起拍。因为这款盆本来就无利润,如果拍一个也装箱的话,就连包装费都要卖家亏本了。

开春以来,花友们陆续都团了不少月季苗了,考虑都大伙都迫切需要苗盘,论坛管理员急大伙所急,特开办第一届花盆团。本次团购无论是论坛、还是卖家方面,都没考虑盈利问题,以达到最大限度让花友们得益。

很荣幸邀请到淘宝皇冠级卖家——古道西风合作本次团购,古道西风在淘宝的口碑一直位居同行前列,这里我就不再多作介绍了。
以下是团购必读,请有意参团的花友务必仔细阅读。

1、本次团购本意是优惠本论坛的会员,因此也必须是本论坛的会员才能参团。

2、本次团购直接在古道西风淘宝店下单,下单链接: gdxfyy.taobao.com ,团购目录里没有列出来的品种,也可以全场8折起,所有诚信的花盆,全场7折,比如有些本来就特价的,就可能8折多一点,这个到时可以咨询一下客服具体的折扣。

具体下单程序:跟本贴回贴报名——淘宝店拍下宝贝——最终提交订单前,必须在“给卖家留言”上填上本次团购的暗号“古道”,并写上自己的论坛ID号及报名楼层(格式见下图),——提交订单后通知客服修改价钱——付款后请点评自己的报名贴,注明:订单号xxxx已付款——花盆发货后,我会点评对应的报名贴,以提醒花友们发货信息。
参团的全部以团购价,如果没有参团的产品,全场8折起,诚信的花盆,更全场7折!!

3、报名时间:本次团购的时间为开团后一个星期,一个星期后不再有团购价,请有意参团的花友把握机会了。而发货则是按付款的先后次序一一发货,请花友们耐心等待。
4、关于包装费包装费每箱收5元,如果买多了要打包成两箱,就10元,如此类推。这个指的是纸箱费用,人工包装费用,胶带还有填塞物,这个应该合理的、请花友们理解,因为本次团购产品基本没有多少利润。
5、关于快递快递发的是全峰,申通,园通。多个可以选择,我们默认发全峰,因为我和他们有合作,价格最低。团购时没特别要求就发这个,有要求的可以根据要求,但是只能发全峰,申通,圆通,e邮宝,顺丰;物流有华宇,佳吉,德邦,还有专线物流,专线物流这种对于省会之类的,发这个好,因为不中转,又快,又便宜,如果不是直达的城市,就可以选之前的华宇,佳吉,德邦这些,这些网点多,但相对来说价格有点高,物流我们全部到付,只有快递先收运费,因为物流是没有办法估计运费的。详细的快递运费请下载附件查阅。

因团购目录文件太大,无法用excel格式上传,但我已上传在群共享里,请移玉步到那里下载。

yesleng 发表于 2012-5-12 19:17:27

订单编号:135310255829302,请确认价格以便付款,谢谢~~

rrainning 发表于 2012-5-12 22:00:31

xujun 发表于 2012-5-12 21:44 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢啊

因团购目录文件太大,无法用excel格式上传,但我已上传在群共享里,请到那里下载。

蓝色的旋律 发表于 2012-5-14 10:30:01

先占个位呵呵

随风vlw 发表于 2012-5-14 11:19:33

什么盆团购啊,才一天,好几种盆都没下架了,说卖完了
今天15号
这才中午,顶多就才两天半
贴子上说的可是一周
我一早来拍,9001号盆就下架了
加仑盆这才中午想拍,就又下架了

有种受骗的感觉,白花了这么多心思喊朋友一起来看,急得跟什么似的去下单,结果还是没货了。

楼主嫩也白激动。我已经不激动了,真的是白折腾了一圈子,觉得很对不起被我喊起来的花友,都没买成。
晚上再看,已经又上架了。
晚上拍了,马上付款
订单编号:135893972059501 支付宝交易号:2012051527059051   成交时间:2012-05-15 22:04:19 付款时间:2012-05-15 22:18:07

daheling 发表于 2012-5-14 12:37:24

打不开目录,请问有加仑盆吗?

闫芳 发表于 2012-5-14 13:00:17

报名~~~~~~~~~

jonathan 发表于 2012-5-14 13:09:18

报个名,在他家买过几次了,东西不错的。

爱花如命 发表于 2012-5-14 16:14:24

报名。

apple 发表于 2012-5-14 16:54:01

报名 报名 俺要报名 算俺一个

lazyyaya 发表于 2012-5-14 19:30:44

报名:)先看看盆

尚尚妈 发表于 2012-5-15 09:02:20

QQ群是哪个啊?
pdf格式那个不是吗?

报名先,要买大量的盆

花筑 发表于 2012-5-15 11:20:07

先报个名:):)

订单编号:147815231859079 已付款
盆已经收到,买的是2加仑的环球盆,不错的。

叶子 发表于 2012-5-15 13:37:13

报名
我要买

叶子 发表于 2012-5-15 13:55:21

报名,报名
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012花盆团春团 (5月20日结束)