yesleng 发表于 2010-1-28 22:11:28

亚历山德拉公主(Princess Alexandra of Kent)

亚历山德拉公主(Princess Alexandra of Kent)
商用别名:Ausmerchant
中等粉红色。
注册名称:Ausmerchant
展览名称:Princess Alexandra of Kent (亚历山德拉公主)
培育:2007英国,大卫奥斯汀玫瑰有限公司(David Austin Roses, Ltd.)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀]。English Rose .
粉红色。强柠檬、茶香味。大(41 +花瓣),小群簇花,杯状。多季节重复开花。
习性:中等,浓密的。中等光泽、中绿色叶子。高度 100厘米,宽度75厘米。
用于床和边界,切花或花园。非常强壮。
疾病易感性:抗病。
亲子:未透露
大卫奥斯汀推荐品种
发光粉红色,深杯状
名称来历:以英国女王伊丽莎白二世(ueen Elizabeth II)的侄女肯特郡亚历山德拉公主(Princess Alexandra of Kent)的名字命名,她是一名热心的园艺师,酷爱玫瑰。

阿丽思 发表于 2010-1-28 23:09:01

我订了~~就是不太喜欢~

猪猪宝贝儿 发表于 2010-2-16 23:14:39

你就是跟风定的,我看了人家开的感觉特漂亮

阿丽思 发表于 2010-2-17 08:57:37

老猪你也订了啊~~

猪猪宝贝儿 发表于 2010-2-18 15:03:46

我怎么没定啊!!1号网的我定的是,我今年定的最后棵

阿丽思 发表于 2010-2-19 08:56:01

这几天正好晒土~

华英雄a 发表于 2010-3-20 23:28:55

嗯 我定了主要看中他不占地方凉台啊能种下就可以了 不奢求完美了

zalfly 发表于 2010-8-2 21:43:38

太美了!我喜欢!

阿丽思 发表于 2010-8-25 12:10:55

像萝卜花~~~~~~~~

云中瘦客 发表于 2011-10-8 18:10:08

已收{:soso_e182:}

达达 发表于 2011-10-14 12:28:12

达达评价:勤开的她,有种持家小妇人的感觉,香味中等,不张扬无棱角,但往往细微处感动到你。

lunarrose 发表于 2012-1-11 18:20:45

是肯特公主么?

xm275 发表于 2013-2-19 22:18:22

真是好漂亮呀.

8888 发表于 2013-4-25 22:53:28

谢谢分享学习了

如风77 发表于 2013-5-6 20:08:58

喜欢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 亚历山德拉公主(Princess Alexandra of Kent)