yesleng 发表于 2010-2-1 23:50:03

2009年切尔西花展中大卫奥斯汀推出的四个新品玫瑰

2009年切尔西花展中大卫奥斯汀推出的四个新品玫瑰

每年5月,英国皇家园艺学会都会举办极负盛名的切尔西花展。由英国皇家园艺协会主办的切尔西花展创办于1862年,距今已有140多年的历史,自1913年起切尔西花展移至伦敦的切尔西地区举办。切尔西花展是全世界最著名、最盛大的园艺博览会之一,每年都有几百名全球顶尖的园艺家携最新创意参展,成为五月伦敦一大盛事!
2009年大卫奥斯汀在花展中推出4个新的玫瑰品种:“威基伍德玫瑰”、“邱园”、“夏洛特女郎”、“汤姆•奥桑特”,其中最抢眼的当属“威基伍德玫瑰”

威基伍德玫瑰(The Wedgwood Rose)
邱园(Kew Garden)
夏洛特女郎(Lady of Shalott)

汤姆•奥桑特(Tam o'Shanter)

阿丽思 发表于 2010-2-2 00:13:58

研究出来可能快10年了吧~

阿丽思 发表于 2010-2-2 00:24:50

10~11新品种~~要今年的切尔西花展推出吧

阿丽思 发表于 2010-2-10 16:53:36

日本去年推出了5个新ER~~能介绍一下第5个吗?~

yesleng 发表于 2010-2-10 18:00:27

日本去年推出了5个新ER~~能介绍一下第5个吗?~
阿丽思 发表于 2010-2-10 16:53 http://www.flowerorder.net/data/images/common/back.gif
日本的ER?

阿丽思 发表于 2010-2-10 21:22:44

奥斯汀去年在日本推出了5个~比本土多一个白的~Windermere

yesleng 发表于 2010-2-10 21:29:26

哦,你了解的很详细,Windermere是奥斯汀2006年的品种,甚至不在奥斯汀的列表中。。。

阿丽思 发表于 2010-2-10 22:34:14

还是06年的·~~奇怪啊~

阿丽思 发表于 2010-2-10 22:35:33

还有美国出的~卡丁山~

猪猪宝贝儿 发表于 2010-2-16 22:24:26

看了真眼馋!!夏洛特夫人跟威基伍德玫瑰

阿丽思 发表于 2010-2-17 08:50:49

老猪也没订到女郎啊~

猪猪宝贝儿 发表于 2010-2-18 15:08:00

你定不到,我肯定也没定到啊!!!笨

yangyu03 发表于 2010-7-16 10:52:51

:L楼上的两位,看起来有很多品种啊,秋天的时候能分享点枝条吗?!

jana314100 发表于 2013-3-19 23:36:32

感叹,好久以前的帖子

如风77 发表于 2013-4-21 22:19:48

伍德最好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年切尔西花展中大卫奥斯汀推出的四个新品玫瑰