yesleng 发表于 2010-2-11 23:51:35

我们的贝丝(Our Beth)(英)

我们的贝丝(Our Beth)
商用别名:Beacarol
浅粉色,灌木。
注册名称:Beacarol
展览名称:Our Beth(我们的贝丝)
培育:2006英国,阿曼达比尔斯(Amanda Beales)。
灌木。
粉红色。无香味。平均直径10厘米。中等大小,全(26-40花瓣),簇花小群形式。多季节重复开花。
枝条:中等,浓密。叶子:半光,中绿色。
高度可达120厘米。
盆栽玫瑰,切花,园林或景观。粉红色,花心较深。
亲子:Louise Odier × English Miss
这个品种的玫瑰对于彼得比尔斯玫瑰公司(Peter Beales Roses)的董事与员工们都具有重大的意义,它为了纪念已故的公司职员Beth Loasby,他在这里工作了10年,并深受大家的喜爱。
    该品种出售收入的10%将捐献给了“艾迪生病自助组织(ddison's Disease Self-Help Group)”。

阿丽思 发表于 2010-2-11 23:53:30

原来是这样啊~种了这个品种会不会生病呢?~

yesleng 发表于 2010-2-11 23:56:32

原来是这样啊~种了这个品种会不会生病呢?~
阿丽思 发表于 2010-2-11 23:53 http://www.flowerorder.net/data/images/common/back.gif

yesleng 发表于 2010-2-11 23:57:12

yesleng 发表于 2010-2-11 23:56 http://www.flowerorder.net/data/images/common/back.gif
我想Beth Loasby的离世应该与爱迪生病有关联。这个品种目前图片很难搜索到,你要是有种植,开花的时候一定发来分享呀。。

阿丽思 发表于 2010-2-12 14:12:15

我就是怕生病啊~~~年底种不种~不知道了~

yangyu03 发表于 2010-7-16 12:34:51

:L:L佩服楼上这位。。。

逸初尘 发表于 2013-5-20 20:38:00

感觉Amanda Beales 公司的品种都是精品,,,他们出品速度貌似比David Austin慢,但是一旦出手,绝对是一等一的优秀品种横空出世

8888 发表于 2013-4-25 23:15:05

谢谢分享学习了

诗织铃音 发表于 2013-5-20 16:09:18

喜欢这个品种,阿丽思 的幽默到此终止了吧!!哈哈~~~~

Evelyn 发表于 2013-5-22 16:21:09

花瓣很特别

rociy8474 发表于 2013-8-19 13:49:54

:):):)
页: [1]
查看完整版本: 我们的贝丝(Our Beth)(英)