中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来卡地亚和雅克卡地亚是两回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
5 O- v6 L! W/ I' z1 I3 s- B& n1 j2 [: a: @# {
国内译名不规范,加上花友又喜欢给月季取呢称比如:莫林纽克斯就叫做魔力牛、魔力妞什么的。圣埃泽布嘉简化呢称小圣。
2 s8 w$ s* y% h6 Z
路易克莱门兹简化呢称门子。还以为卡地亚是雅克卡地亚的简化呢称。
! {. F+ E; g7 H( h2 |3 a+ x

3 f4 t% \1 M' Y

9 t4 g7 l: B4 {1 G& u原来不是啊。终于解开这么久以来的疑问了!秋天出手1 k9 ?( z9 V: B# @# l: o( H4 Y

/ b+ ]5 I$ v) s4 X
, o8 C  a- U1 A; w0 I7 x; F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
多少钱卖呢

20-30元都有吧,夏天很多卖家都不上价了。高温不合适运输和种植。  发表于 2013-7-23 12:08
未聞椛詺 发表于 2013-7-23 11:48 7 U9 @- I' ~, X' j+ I! }" [6 [
多少钱卖呢
5 z7 F( z- d: y
虽然很漂亮,一季花没地方种

偶尔重复开花,应该不算一季的,夏秋都是有花的,大部分波特兰都是这样的  发表于 2013-7-26 14:16
是同一个品种啊,卡地亚是从台湾过来的,品种介绍里面就是雅克卡地亚,而雅克卡地亚是虹越来的,介绍本来就是雅克卡地亚,不信你问下台湾的花友或者虹越园艺客服,除非是你的错版啦
因为这俩我都有,一个台湾过来,一个虹越过来,无差别

仔细看资料还真是  发表于 2013-7-25 12:45
涨姿势了
这是去年8月初的花,它的果实不是空的就是畸形种子,花粉也很难得。: Y" \3 d. W4 l: T1 N
+ [% e# t" y6 ~8 C

% _6 {+ L; e' t" f& n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x