中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014年梅花开了!

如题,今年干旱 梅花花朵小些,今年比去年开的早些,花花依旧美丽!8 X7 W! `2 O  O0 ]1 V% d

9 _% e3 D% v. J

4 X- D9 ?: a7 [4 i1 _1 l
! |: Q, |0 w+ G  U5 ]5 [% z& B8 P3 }  f: n5 I% N
4 ]4 N3 K/ a2 Z! G2 E3 Q' R6 n1 L- u

% ~, H2 p2 }9 i! |
6 G6 [0 B. Q2 |
. z" k* c9 s0 f1 m: v( |( V
, w. T1 _) J4 F, @3 i& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
开得挺早啊
绽放的薰衣草 发表于 2014-1-26 10:36 ; G  L- r8 r/ c6 U' a8 ]$ i6 T9 e
开得挺早啊

7 K$ x8 [4 z3 g0 D# ]是的 比往年早很多!
一剪寒梅
美呀0 W/ ~9 u4 f8 ]1 I$ N
yesleng 发表于 2014-1-26 18:52
4 v8 a/ k, q( H. T- ]' c美呀
6 r6 D6 J  c. D4 E- O( H2 `% {; \
谢谢!我还等您的龙游哦
美丽