中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(已结束,谢谢)转玛姬婶婶(中苗)一棵

$ F4 q. {  h$ A! n2 }9 a- e4 K. Y7 t1 [9 O
第一次转苗,忐忑中。。。
* _+ d* C2 b. u$ g6 m! B0 a; r
9 g; Q' o5 C$ N# l' e7 L; S如果有人喜欢的话,价格您看着办吧。' Z' \" U, c& m: {8 N
: K+ q$ ?! {! ]3 y
16*14的大营养钵。
4 a1 U0 C9 [& l$ X5 `+ G" m: ]( m# U+ n$ y- l$ }# K3 U) x( `1 B
以后有苗开花了我就转,苗太多了,没地方放了。8 O0 ?1 `4 K! H; N
8 B  H# O# [( _5 ~' s' T4 G

' `* i, A( }* O4 R& `6 c5 I* g6 [, b
. _) y+ d9 ~% b, h; C% j( R3 e1 j0 g$ I" Q: r4 j: ~' K
7 G7 A. `& S$ t5 b5 M

2 t- ?) G' E: N! E& p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
: S. v& L: N' d" {/ Z2 G0 [0 s
用2.0扦插法,没想到出了这么多的苗' D0 i8 Y. V! I2 |4 r' c

" g; N' M! F% i6 e2 x就玛姬婶婶都好几棵了。
, P4 c) \1 G$ u6 d
& [# G  C. w" r6 h7 t% F* |3 W6 S5 i: S. M+ |4 V( L7 N6 t5 b7 [' \, g+ a

/ {: Z# T6 `4 j8 o; a: R8 ~其他的也不少,下面只是部分图片$ \  i. U2 z  K0 T7 Q& m
# X$ C- r: b+ g" j( H+ K* {1 v
  `0 z% y% ^# e

- o; Y, \5 W) J/ C" j8 Z4 i1 R: [  ]* z% J# p: D6 o+ {  q
/ \* {3 H% I3 u8 X# A. g% u& M

6 m+ f, O8 @6 c0 D还有很多呢,估计至少三百多棵,都是这两年的新品种,不知道怎么办了。
" t; d. h# p" l' g+ G* W$ W* O4 x! _6 k' Y3 |2 p

本帖子中包含更多资源

x
还有许多苗等待移栽  }, F* Y9 Q# S  M

: Y' ^! O% L7 L( S. B$ m  ^3 y! P3 h# o( B
$ @" ^& ]+ i" {: x4 _  i" q
3 j  e5 ^5 u& c/ Q+ `" W4 x' `: M

$ ~( y( s- p7 R) E5 |( v) G' ]8 L) j2 m4 G! j9 c. \! x
/ Y* L5 _; s* G) A- M
* u- C. \! p& l' V& x4 h

2 o3 d+ p" D; U# u7 F, T# F, R3 e

本帖子中包含更多资源

x
有德月第一夫人吗

没有。  发表于 2014-9-11 22:04
转苗还是明码标价的好哦

有人要的话,差不多出个价就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
都有些什么呢 价钱如何
' \6 [' K2 S( J& C0 E; n5 n' K

为了不占地方,价格买者看着办,差不多就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
还有什么品种?

还有香织装饰。  发表于 2014-9-14 12:54
还有法国莫奈、马焦雷。  发表于 2014-9-13 09:55
还有绒球门廊、金丝雀。  发表于 2014-9-12 20:16
秋日胭脂、切花朱丽叶、梦的光环、温柔珊瑚心、马焦雷、瑞典女王、心之滴水、美咲、玉藻等。  发表于 2014-9-12 20:13
看到了联系我哦 有意啊 能详谈吗 你有好多我没有的品种
有兴趣,看到联系我: f* v: f& t& l4 s
好技术。

楼主哪里的呀

苏州  发表于 2014-9-13 23:55
好多苗啊,真不错
亲 绒球门廊多少一颗,想要一颗哦
还有吗?玛姬婶婶,梦的光环,金丝雀,秋日胭脂多少钱?
能标个价吗,想要