中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我最自以为是最得意的一张照片

3千元的卡片机
$ l. L+ m1 t5 R$ ^, J5 r1 t: q关闭闪光灯、利用节能灯自然的照明3 \" k3 j3 F  h+ G
名为“友谊”的插花
: M. K# n: }$ Y9 h/ |& |
/ K) ~4 @( t8 o$ u. X7 j但出来的效果令我大吃一惊、孤芳自赏一下:- |8 R, [+ `/ b( p* z6 O% s9 k
那光线、那层次、那色彩、那质感、那景深、那通透
7 K5 D* G- A" f% `, E* } . f/ h; y2 P) `' x2 C
从此以后再高级相机在也没有如此感觉!
( ]0 Z8 G- ]7 R# p! ~ 9 h& o% |" s2 j- d: ~0 l1 W2 W
3K的卡片机!这又印证了摄影界的传言:镜头不重要关键的是镜头后面那个头(我只不过碰巧罢了)
0 g" h) n4 v. s0 I% }' e任何相机任何镜头都可以拍任何题材的作品!! Z7 \) @5 v, m7 W2 s8 j9 k
3 x# A( p$ L  h2 a% ]3 x
欢迎批评指正,为了提高。0 D6 K9 t6 e# @" l* [% E) L5 W5 K3 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩
太美了,我那相机拍不出来,才2K多一点,不给力啊。
6 @9 l3 S9 S, p1 q7 u) w! ~+ Q. i
送一组照片给你,是用我的手机拍的,索爱W810c
2 j) l1 b* H% D# N  [' O8 M% R9 h3 [7 {0 s1 i1 R
* v) {4 b  U9 j

+ C/ @5 h9 S% Z# U
9 q, v. m# t& h5 P* c" e
. d1 e! q: y% ]. s$ Y% r8 Z7 n5 j+ ^- s: K

9 P8 h9 o$ ]) l: C# f  I8 d9 g* L9 t: Q9 s
, ?+ t# A$ O: Y& c' s

, i0 ?% n/ G4 f$ Q' y
5 P% ?2 H$ ~& o' {8 g& Z
7 W7 O( c/ b3 E( A* U. E/ n* v, Y6 C( F
; [5 Y) W! H0 o1 U' c7 T& n7 u5 `
: `& @( Z( y' U: q% {
+ n' D, h4 i, ]7 Y" @- _0 f3 \
- S; u( @8 u$ ]; \9 T+ E, L

本帖子中包含更多资源

x

建议尽量不要喷水,产生的水雾过于凌乱影响视觉效果。如果要有露珠效果,建议用70%甘油加30%的净水混合,用滴眼药瓶错落点滴,甘油张力较大,水珠影像饱满。  发表于 2013-11-29 15:51
很美的!  发表于 2011-8-23 00:09
rrainning 发表于 2011-8-22 17:07   }* O* [0 P) B- E; ^
送一组照片给你,是用我的手机拍的,索爱520
) w. c9 b0 x1 l4 G9 s# Z1 F  @
你让我看呆了!
2 ~  I8 ]4 Y. d谢谢!$ M; n7 C5 q4 e. [" l
看来相机好坏真的不重要!

我儿子在他一个同学生日的时候,采集了99张这样的照片冲洗出来,剪切成各种图案,做成一本相册送给他的同学,我看了都不舍得送出去。  发表于 2011-8-23 10:50
确实漂亮的
changchang 发表于 2011-10-8 18:14 3 W' ~7 l; P+ X) R
我也是手机拍的,咋拍不出来rrainning的那个效果咧?

# L0 ^" O; r+ ]4 x. h" [你试一下晚上拍,拍之前喷些微细的水珠,然后打开拍照夜灯,就有这个效果了。
真厉害,漂亮。
真美诶~~~~        
缥璃樱 发表于 2012-2-26 23:14 2 ~* g- k% x8 ]4 z; u) Q$ z& `
真美诶~~~~
: B: {7 T/ \. N, T& Z
春天来了,期待更多花花0 o0 M. j0 r; E: X# P) X
到时再献丑

期待你的花花图  发表于 2012-3-15 15:52
真的 很 美啊

谢谢鼓励啦!  发表于 2012-4-9 23:05
好漂亮啊,欣赏了

谢谢鼓励啦!  发表于 2012-4-9 23:05
rrainning 发表于 2011-10-16 00:42
0 Z7 O3 i3 j; b5 V4 c9 ?5 a你试一下晚上拍,拍之前喷些微细的水珠,然后打开拍照夜灯,就有这个效果了。
  v* ?! r1 U8 t7 N" S* X/ _
请教版主,拍照夜灯是啥?就是闪光灯吗?我试过用闪光灯拍,貌似曝的太过了。
榆茾 发表于 2012-4-28 09:18
+ z6 c( O4 v% v0 e请教版主,拍照夜灯是啥?就是闪光灯吗?我试过用闪光灯拍,貌似曝的太过了。
" R5 Y5 ]( y8 O/ U, m  l$ A
夜灯跟闪光灯不同,我也不知道怎么跟你说,它不是在按下快门的一刹那才亮的。索爱W810c这款手机在拍照时就有夜灯功能,打开这个功能后,就象在镜头前开了手电筒一样很亮,但是,对焦后你会发现,只有你要捕捉的对象出现在镜头,其它任何环境都已漆黑一片。
rrainning 发表于 2012-4-28 13:33
, j! x9 t0 M* R2 s! i' {夜灯跟闪光灯不同,我也不知道怎么跟你说,它不是在按下快门的一刹那才亮的。索爱W810c这款手机在拍照时就 ...
/ S& r6 u! \5 q$ J0 i5 E1 E
这样的啊,我用数码相机拍的。木有夜光灯,只有闪光灯,所以我拍不出你这样的效果哦。
我也发一张给大伙瞧瞧

本帖子中包含更多资源

x