中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yesleng

我的精品月季交换

关闭 [复制链接]
我有宋夏、欢笑格鲁吉亚,想交换依芙琳、银禧庆典,可以不?: l9 i+ k) d7 D$ P' }
宋夏是小苗,要秋天才有枝条
; q. V3 v/ I- z) a8 d1 V欢笑很大棵6 w( y/ }0 V! T5 h6 K; e& X
还有虎睛石、黑巴克,不知道你需要不~需要的话想交易红龙沙~

4月份我们可以联系  发表于 2012-3-13 09:06

- \5 D; |( c6 W5 Q4 V  c1 l  k我有人间天堂,瓜达露佩圣母,蓝宝石,茶花女,美丽的比安卡,肯特公主,绿茶(HT),尚塔尔,威廉克里斯蒂,赛林弗朗斯蒂等品种
' j$ F0 F9 p% B3 u$ Q( v部分品种现在是中大苗,部分冬冬团的品种缓苗很慢长势不太好  G# u* t. i3 f

& |- q2 U; k+ S想交换:- p. {- K) }4 M
A-024莫林纽克斯
* K& k  r0 m7 _* OA-029利奇菲尔德天使
; M7 z) Y  |( Z8 {1 EB-006浪漫宝贝5 h& y& W( w: E" d# a9 b
4003钢琴9 F8 b$ f) _' |9 z9 o* l" V" ~! W
4009阿芒蒂娜夏奈尔" b" R; |. ]: J, Z5 E/ \, ^
3005屏东月季
' G6 E6 b: E6 y& o; R: E9 g+ D3007向后转
6 P' A! B  D8 T( R9 O7 N1 n" `. O) @/ l$ V' W1 S/ A+ j  ]0 T
只需要枝条就行,还有些其他你没有的品种没列出来,到时候如果有枝条只要你需要我就寄给你

没问题!  发表于 2012-3-19 15:52
有些品种的枝条要6月后才能出来的,到时候联系呀  发表于 2012-3-19 15:38
我才订了一些品种,有万众瞩目,魂之香水,加百利,詹妮。看到与你的不重复, 不过现在苗都小,,要秋天时才有枝条,可能赶不上交换了。
老冷啊 这些是你有的品种吗?
领导好!
( ?6 L) d/ D9 h5 `" E, c太遗憾了,我没有可交换的。, @( D7 s) L/ ~4 k# b
但我需要:) u8 v1 b4 i& u6 n1 ~. F
A-005克莱尔奥斯汀,B-005皇家胭脂。
/ `# ~3 Z, L! I% b& Z: K8 I因去年团的不对版,费用照出,作为特例,可以吗?# ^/ \( b0 W6 }( B
谢谢!
4002娜希玛  有意
1 y9 p6 `" E& {0 j/ j5 q请问怎么联系?
楼主的品种好强
楼主,我想要龙沙跟红龙,有吗?
好强大的阵容,,不知多长时间有效,,

阵容不断扩大中,尽管仙逝少许,7月中旬过阵子我会把新的交换计划列出来  发表于 2012-6-26 21:21
yesleng(管理员)上次发的帖子《建立一个月季交换中心》怎么没下文了,这个为花友谋福利的事情大家都支持啊。我种月季已经10年了,以前很少上网,现在才找到组织啊。秋季有苗交换吗。改天把我的苗子苗子列上,看大家喜欢不
有和楼主交换成功的吗,给我些建议我也交换些
你好我有几十种欧月 但是只能提供枝条  请问怎么交换 加我QQ269257565
冷老师,无名的裘德,莎士比亚2000,克莱尔奥斯汀我有了,可以换成自由精神,向后转,洛特二百年。。。
真是地主啊
还能,,,,交换吗