中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问 威廉莎士比亞2000,冷老师和各位高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
请问冷老师和各位高手,威廉莎士比亞2000是藤本月季吗?具体的性状情况想了解,请介绍下,查了冷老师的贴没有具体情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
是小灌木吧,枝条那么软可以做一个小型藤本的吧。

谢谢。  发表于 2012-3-25 20:30
威廉莎士比亚2000是我很钟爱的一个品种,帖子里有很清楚的介绍:
+ S! T! g6 |- }- ~7 U( k7 G, s+ ]威廉莎士比亚2000(William Shakespeare 2000)
8 Q5 z' ]; ^1 k. G+ h* B7 xhttp://www.flowerorder.net/data/ ... d=819&fromuid=21 X+ l& X- x% ?) v2 _

$ A8 M/ |' @7 D4 g3 L; I莎士比亚2000的树性分析
; Z5 a6 h$ y# f$ X% Chttp://www.flowerorder.net/data/ ... =3261&fromuid=2
0 U1 \- l7 Z$ n

谢谢冷老师,晚上网速实在太慢,图片都打不开,到明天长细学习。  发表于 2012-3-25 20:39
5 i4 u8 z" {* U! M
我觉得既不灌木也不藤,枝条偏软,株型不好控制,比较散乱,没munsteadwood规矩和紧凑,但——这也许正是其适合做树月的原因

学习了,贴纸也不提醒,才看到,对不起,才回复。  发表于 2012-3-30 20:53
2000色彩很特别, 经过纠结过那些一季花,不香,单瓣的之后,忽然感觉各花有各味,只要喜欢,就值得拥有。

我也不知具体的,在陌上看到这品种花漂亮,他叫我到花卉邮购看看,当时正好有团的,就团了这品种,但到现在还没发货,在等待。  发表于 2012-3-30 20:57
很好的一个品种