中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克莱尔(Claire Rose)

克莱尔(Claire Rose)6 a5 q2 W8 v# e% M/ b9 `$ j
商用别名:AUSlight
3 X! @' r6 Q' B% i# @浅粉红色,灌木。. i: W3 K) V# _8 w: `) r0 ~
注册名称:AUSlight2 m1 f1 V8 a/ j' w' M0 r1 Q
培育:1986英国,大卫奥斯汀(David Austin)。+ P1 k9 [& f; x  c5 u
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木English Rose [David Austin], Shrub。
9 a6 j+ K- U& `1 ^& a; M浅粉红色。强香。平均直径10厘米。双(花瓣17-25),杯状多季节重复开花。1 O8 x$ {. \+ p
习性:高度120至245厘米,宽度90至120厘米。. p! n! L5 a0 {) K' L1 x* }
疾病易感性:易发霉病。
* f5 q- {. _- Z5 _& ?亲子:
. R" O) y& J8 H4 ~* Z2 d* d  X! a3 B种子:Charles Austin
6 ~1 L; a3 ~! |( K6 a( E$ W  q花粉:Seedling × Iceberg (floribunda, Kordes 1958) $ q" h  x, K( Y8 `9 K5 Y5 [
注:以大卫奥斯汀女儿名字命名。( Z, S0 t) G, h& g1 r2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩
这个也喜欢
不会吧,不是纯白色的吗???/
很像老玫瑰啊~~~~~
还是比较喜欢克莱尔奥斯汀,奶白的好看
颜色不对吧。
不是粉白色,是奶白色吧,估计发错图片了
俺也觉得发错图片了。
不会吧,不是纯白色的吗???/
' ~. h% s- {# z7 m8 Escott 发表于 2010-2-2 21:21

% k$ w9 f3 F$ f. t+ l  Y& a绝对不是纯白色!是浅粉色的没有错误~~
不是粉白色,是奶白色吧,估计发错图片了2 V3 }) ]/ d3 ?4 c
BENAS 发表于 2011-6-5 14:26

5 m  H; i9 z& j7 q) \图片没有错误!
这里的克莱尔图片来自大为奥斯汀官网与HELPMEFIND网站。无论颜色描述还是图片都是正确的。同一品种的花在不同的地区饿、不同的季节、不同的开花时期,不同的光照光照时间。。颜色是不同的。但要是大家是纯白会奶白色的花。。那恐怕就是错版了!不妨发上来图片大家一起比对
初花的克莱尔! i4 B% ]% q3 Y( u& S) \, o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
初花的克莱尔$ o* P0 M: b+ Q
orchid511 发表于 2011-6-23 23:24
6 b, O7 s8 S2 A. @! H# S& L: p
哪里买的苗?我很担心这克莱尔是错版的,有没有不同开花时期的图片
哪里买的苗?我很担心这克莱尔是错版的,有没有不同开花时期的图片2 m$ u( n3 H0 O9 A) x/ E7 m4 `$ x
yesleng 发表于 2011-6-24 05:48

' t! S9 n: m2 J% \
, Y% ]) P* j6 I) Z" I0 P7 R; c
6 }% b# s/ D- E9 I" M    我也有点担心, 追问了卖家说没错. 现在就开了这一朵, 我在等下一朵开会是什么样.

克莱尔玫瑰的叶子比较宽大厚重,墨绿色并且有光泽  发表于 2013-3-26 21:58
这个是克莱尔奥斯汀的花吧,我的 克莱尔玫瑰开得好大一朵朵的,粉色的,还做了俩树月  发表于 2013-3-26 21:58
克莱尔有好几个,有粉色也有奶白色的吧